欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于“盐城师范学院数字档案综合管理软件建设采购招标文件”的补充通知(二)
发布时间:2018-01-03  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

关于“盐城师范学院数字档案综合管理软件建设采购招标文件”的补充通知(二)

 

各潜在投标人:

现对“盐城师范学院数字档案综合管理软件建设采购招标文件”作如下更正:

在“资信证明文件要求”中加入以下内容:

系统集成承诺函(以下内容必须提供且不可更改,否则废标)

承诺函

盐城师范学院:

我方愿参与贵校“        ”投标,如有幸中标,我方做出以下承诺:

1、系统实施过程中,按贵校已有的统一数据信息标准实施,如涉及的数据信息在贵校现有信息标准中还未建立,由提交贵校信息标准主管部门审核后再实施,否则我方承担一切后果。

2、贵校第三方系统如需与我方系统进行集成,我方提供以下内容:

提供软、硬件对接接口;提供满足需要的数据库的相关数据字典;提供准确的系统接口功能清单、说明及示例代码等;提供技术支持,配合对接工作,根据校方、第三方集成需要,进行适当的二次开发以顺利完成集成(至少包含单点登录接口开发、双向数据推送共享及必要的中间库开发)。有新的接口包须及时更新并提供学校参考。

包含以上内容的第三方系统集成服务收费标准:

2.1在质保期内,免费。

2.2质保期满后,二个系统之内(含二个),≤0.3万元/个;超过二个系统,≤3万元/个。

 

投标人名称(公章):      

投标人代表(签字):      

                 日期: 

 

注:如投标人非生产厂商,该函须由生产厂商出具,否则无效。

                             

盐城师范学院

                 2018年1月3日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号