欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于盐城市医用耗材及检验检测试剂集中采购服务机构公开遴选项目的补充说明(二次)
发布时间:2017-12-18  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

供应商(投标人)

项目编号:YCCG1712-CS79

磋商文件“第五章 评审方法和评审标准---四、评审办法:综合评分法---(四)具体标准”中的“三、数据库---3.本省地市级及以上集中采购数据”项:

原表述:“数据为2016年以来最新一轮集中采购的中标数据或2016年以来网上集中采购产生的医疗机构与企业实际交易成交数据(交易成交数据至少包含一年时间),根据投标人提供的材料和现场演示打分,根据数据数量和质量打分,具有一个地市及以上加0.5-1分,最高得4分。”在“12月16日补充说明”中改为:“数据为2016年以来最新一轮集中采购的中标数据或2016年以来网上集中采购产生的医疗机构与企业实际交易成交数据(交易成交数据至少包含一年时间),根据投标人提供的材料和现场演示的数据数量、质量酌情打分,具有一个地市级及以上中标数据得0.2-0.5分,具有一个地市级及以上实际交易数据得0.2-0.5分,其中中标数据最高得2分,总分最高得4分。

该项现作以下修改:

1、“评审细项”栏删除“本省”两字,改为:“3.地市级及以上集中采购数据”;

2、“评审方法”栏改为:“数据为2016年以来最新一轮集中采购数据,具体根据投标人提供的材料和现场演示的数据数量、质量和数据在盐城集中采购中的适用性酌情打分”,具有一个地市级及以上数据得0.2-0.5分,最多限提供8个地市级及以上的数据,最高得4分。

上述补充说明为YCCG1712-CS79磋商文件的组成部分,与“12月16日发布的补充说明”不一致的,以本补充说明为准。

盐城市公共资源交易中心

盐城市政府采购中心

20171218

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号