欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
江苏医药职业学院( 2018-03号 )公用房管理信息系统采购项目单一来源采购公告
发布时间:2018-03-23  浏览次数:   来源   字体大小:【

江苏医药职业学院

公用房管理信息系统采购项目( 2018-03号 )

单一来源采购公告

为响应上级主管部门对国有资产管理的新要求,提高我房产利用率,盘活房产资源,提升学校现有资产管理系统的使用功能,在调研其他校的基础上,拟对江苏医药职业学院公用房管理信息系统采购项目(2018-03号)进行单一来源采购。

(一)采购人、采购项目名称和内容;

采购人:江苏医药职业学院

采购项目名称:公用房管理信息系统

采购服务内容:江苏医药职业学院公用房管理信息系统

(二)拟采购的货物或者服务的说明;

公用房管理信息系统参数说明:

1、建立完整的房产基础数据库。应涵盖土地、地下空间、房屋、房间的内容等,包含教学、科研、办公、周转房、学生宿舍、教工住宅、经营性用房等产权属于我院的公用房。

2、形成较为完善的组织架构。充分利用国资平台已建成由横向归口、纵向院系形成的交叉管理网络,逐步完善并最终形成覆盖全校的公用房管理组织构架,实现“统一领导、分类管理、分级负责、责任到人”。

3、依据配额标准实现量化考核。公用房的量化考核面广复杂,在量化考核中需要考虑不同院系的配额标准,考虑教工、学生、学科、规模等诸多影响因素。

4、实现人、房、物的信息共享。公用房是国资的重要组成部分,与国资平台之间实现共建国资平台存放地,实时资产数据同步等,真正做到人、房、物一体化。

5、对原国资平台进行升级改造强化资产管理。在原国资平台中新增加存放地规范化功能将原存放地规范化,修改原资产入库、资产调拨、资产卡片修改、资产查询等相关功能,使用公用房系统提供的规范化存放地进行管理。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

我校财政厅、卫计委的要求,现用资产管理系统为“江苏省共创软件有限责任公司”开发的“江苏省属高校国有资产管理信息系统”,此次拟采购的“公用房管理信息系统”亦是由“江苏省共创软件有限责任公司”开发的资产管理信息系统的二期配套系统,能保证我校现用的“江苏省属高校国有资产管理信息系统”与之无缝对接,实现两个系统数据实时调用和相互修改,能够自动生成上级要求的各类报表,满足学校使用要求。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址;

供应商:江苏省共创软件有限责任公司,

地址:南京市河西CBD庐山路158号嘉业国际城3号楼2208

(五)专业人员对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;

原因:公用房管理信息系统为我国有资产管理信息系统的二期拓展系统能实现我校现用“江苏省属高校国有资产管理信息系统”与之无缝对接,相比同类产品,在互联互通、打通壁垒及交互操作等方面具有独道的优势保证现有资产数据的完整性、一致性与安全性,采用单一来源方式购置此套系统。

专业人员:江苏医药职业学院   钱靖宇 副教授

     江苏医药职业学院   江潮兵 副教授

     江苏医药职业学院   陆 平 高级会计师

     江苏医药职业学院     助理研究员

(六)公示的期限;

2018323日至2018330日,5个工作日。其它供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,江苏医药职业学院将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、采购服务机构、联系人和联系电话。 

采购人:江苏医药职业学院 地址:盐城市解放南路236

联系人:吴老师  0515-88550311 13515134429

采购服务机构:盐城市天平建设监理有限公司

地址:盐城青年中路14

联系人: 周猛勇   13016558569

 

             

              江苏医药职业学院

              2018.3.23

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号