欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城工学院IEL数据库项目单一来源公示
发布时间:2017-12-08  浏览次数:   来源   字体大小:【
 

盐城工学院IEL数据库项目单一来源公示

一、采购人、采购项目名称和内容 

采购人:盐城工学院

采购项目名称:IEL数据库

采购项目内容:在2017.11.30-2018.11.29服务时间内开通IEL数据库访问权具有全文浏览、检索、下载和打印等功能。

二、拟采购的货物或者服务的说明 

IEL数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)出版的149种期刊和英国工程技术学会(IET)出版的23种期刊、每年900余种IEEE会议录和40余种IEL会议录、超过2000种标准的全文

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明 

盐城工学院图书馆是高校图书馆数字资源采购联盟(DRAA)的成员馆,参加高校图书馆数字资源采购联盟(DRAA)IEL数据库集团采购方案。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:iGroup中国——长煦信息技术咨询(上海)有限公司

地   址:上海市斜土路2899号甲B栋光启文化广场601

五、公示的期限 

本公示期自2017年12月8日起至2017年12月15日17:30,任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,请于2017年12月15日17:30前以书面形式与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

 

盐城工学院

联系人:仓竹荣 联系号码:0515-88168897

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号