欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
关于盐城师范学院3D打印机进口产品的专家论证意见公示
发布时间:2017-12-27  浏览次数:   来源   字体大小:【

  申请单位:盐城师范学院
  项目名称:3D打印机
  专家论证意见:3D打印技术是一种数字模型文件为基础,运用特殊蜡材、粉末状金属或塑料等可粘合材料,通过打印一层层的粘合材料来制造三维的物体。适用于生物医学工程专业人工器官的设计与模型制作。此外,3D打印技术在医疗产业,工业设计,建筑,工程和施工(AEC),汽车,航空航天等其他领域都有非常广的用途。
  目前实验室尚无此类产品,随着学科发展,为满足本科生教学、研究生教学与科研实验,急需要2台3D打印机满足日益增长的教学以及科研需求。

  特此公示,如有异议,请于2018年1月8日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。
  

   盐城师范学院
   联系人:刘正东  联系号码:0515-88258286
   盐城市财政局
   联系人:刘春风  联系号码:0515-80501350

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号