欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
于江苏医药职业学院购买高级显微镜成像系统进口产品的专家论证意见公示
发布时间:2017-12-26  浏览次数:   来源   字体大小:【
   申请单位:江苏医药职业学院
   项目名称:高级显微镜成像系统
   原因阐述:
   一、高级显微镜成像系统在教学的作用:
   1.实训课堂上,老师进行指导教学时能直观分析、标注、采样。学生能更清晰细致的观察和分析被观察物体。
   2.便于老师将典型标本进行展示、分析,方便学生快速掌握所学。
   3.可提高实训教学的效率,减轻教师的劳动强度。
   二、科研价值:
   能够采集显微镜观察的图像,学生可以对所观察物体进行分析、比对、测量、计数等,使学生能够更深层次了解微观世界,激发学生对微观世界探索的兴趣,使学校培养出来的学生能够很快适应现代医学研究。同时供教师采集典型图片进行研究提供便利。
   三、社会价值:
   在医院形态学检验的应用越来越普及,为疾病的诊断提供了便捷、准确的服务,学生在校期间通过显微镜成像系统的学习,能更好、更快地融入到新的工作岗位中去。学生毕业就能胜任用人单位的岗位要求。
   目前国内同类产品功能单一,成像品质差,不能进行多功能的图像观察、分析及示教。

   专家论证意见:1.上述申请理由属实,国内类似产品性能远远不及进口设备,无法达到关键或主要功能或性能,而进口设备能满足学校所需要的功能和技术指标要求。
          2.该设备属于非限制进口仪器,符合国家相关进口产品的法律规定,建议购买进口设备。
   特此公示,如有异议,请于2018年1月5日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

   江苏医药职业学院
   联系人:吴常梅 联系号码:0515-88550311
   盐城市财政局
   联系人:刘春风  联系号码:0515-80501350
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号