欢迎光临!盐城市政府采购网! 今天是
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2017〕第12号
发布时间:2017-12-12  浏览次数:   来源   字体大小:【

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市静脉产业园生活垃圾焚烧发电PPP项目”(编号:YCCG1708-CS36-1)的投诉,作出的处理结果公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:卡万塔能源(中国)投资有限公司
  所在地址:上海浦东龙阳路2277号永达国际大厦1701室
  被投诉人:盐城市城市管理局
  所在地址:盐城市毓龙东路31号
  二、基本情况
  2017年10月18日,盐城市政府采购中心发布了YCCG1708-CS36-1PPP项目资格预审结果公告,10月19日发布了YCCG1708-CS36-1PPP项目竞争性磋商招标公告。10月23日投诉人对资格预审结果提出质疑,对磋商文件提出澄清询问。10月26日采购中心和被投诉人对投诉人的质疑和澄清询问作了答复。10月30日,投诉人对答复不满意投诉至本局。本局依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2017年12月11日作出投诉处理决定书(盐财购决〔2017〕15号)。
  三、处理结果
  “投诉缺乏事实依据,驳回投诉。”
                

 

                                                 盐城市财政局

                                                   2017年12月12日

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright (C) 2015-2016 盐城市政府采购网 All Right Reserves
盐城市政府采购网 版权所有 苏ICP备05009596号